VS_GERICHTE S2 17 106 vom 30. Juli 2018 , KV - VS Kantonsgericht (2018)
S2 17 106 URTEIL VOM 30. JULI 2018 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Thierry Schnyder, Präsident; Eve-Marie Dayer-Schmid und Thomas Brunner, Kantonsrichter/in; Petra Stoffel, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführer gegen Y _________ AG, Beschwerdegegnerin (KV/Nichteintreten) Beschwerde gegen den Entscheid vom 26. Juli 2017